Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de buquezinhos de couve-flor
2 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso light
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de maisena
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de cebolinha fatiada
1 e 1/2 litro de água
Modo de preparo:
Em uma panela grande, em fogo alto, ferva a água com o sal, acrescente a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar até os legumes estarem macios (cerca de 4 minutos).
Numa panela pequena, em fogo alto, misture o leite, a maisena e leve para engrossar (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo, misture o requeijão, o sal e a cebolinha. Arrume os legumes em uma travessa, derrame o molho e sirva em seguida.
Colaborador: Foodlook