Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Lasanha de couve com frango
- 2 maços de couve
- Azeite para untar
- 350g de queijo mussarela fatiado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o molho e refogue por 5 minutos. Junte o frango e refogue por 3 minutos. Misture o iogurte, sal, pimenta, cheiro-verde e desligue. Retire os talos das folhas de couve. Em um refratário médio untado, espalhe um pouco do molho, faça uma camada com folhas de couve, uma camada de mussarela e uma camada de molho. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em molho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS