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Tempo: 1h (+5min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 abobrinhas em fatias finas Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto 2
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Lasanha de abobrinha light

Tempo: 1h (+5min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 abobrinhas em fatias finas Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto 2


Tempo: 1h (+5min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 abobrinhas em fatias finas
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 latas de tomate pelado picado
1/3 de xícara (chá) de manjericão fresco picado
2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
2 potes de cream cheese light (300g)
Azeite para untar e regar
3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo:
Cozinhe as fatias de abobrinhas por 2 minutos em água fervente e escorra. Passe por água fria e deixe escorrer. Seque com papel absorvente e tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o frango e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue e tempere com sal, pimenta e o manjericão. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota e o cream cheese e tempere com sal, pimenta e orégano. Em um refratário médio untado, faça camadas de abobrinha, molho de frango e creme de ricota. Repita as camadas terminando em molho e ricota. Polvilhe com o queijo parmesão, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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