Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de peito de frango em tiras
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de maionese
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
1 pacote de biscoito água e sal triturado (200g)
Óleo para untar
Molho:
1/2 xícara (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de molho inglês
Modo de preparo:
Para o molho, misture bem todos os ingredientes e reserve. Tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Passe o frango pelo creme de leite misturado com a maionese e o creme de cebola. Empane no biscoito água e sal e coloque espalhados em uma fôrma grande untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva acompanhado do molho.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos