Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor limão
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
1/2 xícara (chá) de água fria
2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
200g de cream cheese
200g de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
Raspas de casca de limão para decorar
Modo de preparo:
Dissolva as 2 gelatinas em uma tigela com a água quente. Em seguida misture o suco, a água fria e os cubos de abacaxi (reserve alguns para decorar). Despeje em um refratário redondo fundo e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar por 5 minutos. Conserve na geladeira até a hora de servir. Espalhe sobre a gelatina já firme, decore com as raspas de limão e o abacaxi reservado. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora