Tempo: 40min (+4h20 de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 litro de creme de leite hidrogenado (amelia)
2 caixas de gelatina sabor morango
Calda de morango para sorvete a gosto para acompanhar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o creme de leite até vire chantilly. Em uma fôrma de pão grande, forrada com papel-alumínio, coloque a metade do chantilly, formando uma camada e leve à geladeira por 1 hora, leve a outra metade do chantilly na geladeira. Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até quase ficar duro ou com aspecto de clara de ovo. Coloque sobre o chantilly endurecido na fôrma e por cima coloque o restante do chantilly. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar duro. Desenforme e sirva em fatias com a calda de sorvete por cima.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora