Varie na próxima refeição e faça este Fricassé de frango com batata palha! Você pode usar o frango desfiado de alguma refeição anterior, evitando o desperdício e mantendo o sabor com esta receita incrível! Aproveite!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Fricassé de frango com batata palha
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de Catupiry®
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Batata palha para decorar
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o frango, o milho e refogue por 2 minutos. Misture o vinho e refogue por 3 minutos. Acrescente o creme de leite, o requeijão e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Transfira para um refratário médio, cubra com o Catupiry®, às colheradas, e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Decore com batata palha e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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