Você adora frango? Então que tal experimentar essa receita de Isca de frango que tem um molho especial feito de iogurte com mel? Gostou da ideia, então prepare-se e bom apetite!
Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Isca de frango
- 800g de peito de frango em tiras
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara (chá) de gergelim branco
- Azeite para untar
Molho
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) cebolinha picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere as tiras de filé de frango com o iogurte, o alho, o suco de limão e sal. Em outra tigela, misture a aveia, o gergelim e empane as tiras de frango até cobrir bem. Coloque uma tira de frango ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Para o molho, em uma vasilha, misture o iogurte, o mel e a cebolinha até ficar homogêneo e tempere com sal. Retire o frango do forno, transfira para uma travessa e sirva com o molho.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS:
- Frango assado com laranja e batata
- Receitas com frango desfiado: 12 ideias para variar o cardápio no dia a dia
- Frango com batata-doce: perca peso com essa dupla poderosa!