Frango primavera

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de frango sem pele e sem osso 1 colher (sopa) de tempero em pó pronto para frango 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de frango sem pele e sem osso
1 colher (sopa) de tempero em pó pronto para frango
1 cenoura pequena picada
1 abobrinha italiana pequena picada
1/2 xícara (chá) de vagem picada
Margarina para untar
Batata palha para acompanhar

Modo de preparo:
Salpique os filés com o tempero pronto. Em um refratário grande untado, distribua os filés espaçadamente. Espalhe os legumes picados em volta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado dos legumes assados e batata palha.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.