Pavê-rocambole

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rocambole tipo Pulmman® sabor doce de leite 1 rocambole tipo Pulmman® sabor

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 rocambole tipo Pulmman® sabor doce de leite
1 rocambole tipo Pulmman® sabor chocolate
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 gemas peneiradas
1 colher (sopa) rasa de maisena
1 lata de creme de leite
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de preparo:
Fatie os rocamboles e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Em uma taça alta de sobremesa coloque algumas fatias de rocambole decorando as laterais, e vá intercalando camadas de rocambole e de creme, terminando em creme. Decore o pavê com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3h antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.