Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 rocambole tipo Pulmman® sabor doce de leite
1 rocambole tipo Pulmman® sabor chocolate
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 gemas peneiradas
1 colher (sopa) rasa de maisena
1 lata de creme de leite
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar
Modo de preparo:
Fatie os rocamboles e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Em uma taça alta de sobremesa coloque algumas fatias de rocambole decorando as laterais, e vá intercalando camadas de rocambole e de creme, terminando em creme. Decore o pavê com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3h antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora