Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 coxas de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1/2 limão
6 fatias de bacon
2 colheres (sopa) de mostarda
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de maionese
1/2kg de batata em pedaços
Salada verde para acompanhar
Modo de preparo:
Tempere as coxas com sal, pimenta e o suco de limão. Envolva cada uma delas com uma fatia de bacon e disponha em um pirex. Em uma tigela, misture a mostarda, o suco de laranja, a maionese e despeje sobre o frango. Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos. Em uma panela, cozinhe as batatas em água e sal. Tire o frango do forno e distribua as batatas ao redor. Volte ao forno sem o papel-alumínio, por 25 minutos. Vire as batatas de vez em quando. Sirva com salada verde.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora