Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 frango picado
4 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
3 tomates sem sementes picados
1 colher (sopa) de páprica
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de farinha para polenta tipo Polentina® ou Milharina®
Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue os pedaços de frango até dourarem. Acrescente o alho e a cebola e refogue mais um pouco. Coloque os tomates, a páprica, o caldo de galinha e a água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até ficar macio. Tempere com sal e pimenta. Prepare a polenta conforme instruções da embalagem. Coloque em uma travessa grande e espalhe o frango ensopado. Polvilhe com salsa e sirva.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora