Capaz de tornar qualquer momento motivo de grande comemoração só por conta da sobremesa, este fondue de chocolate vai surpreender à todos e garantir um montão de elogios! Faça em casa ainda hoje e se delicie!
Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do fondue de chocolate
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 200g de chocolate ao leite picado
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 500g de frutas frescas em cubos (kiwi, uva, morango, banana)
- Biscoito wafer sabor chocolate, morango e chocolate branco para acompanhar
Modo de preparo
Em uma panela, leve o creme de leite ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura. Junte os chocolates, o conhaque e misture até derreter. Desligue, despeje em uma panela para fondue e mantenha aquecido. Sirva em seguida acompanhado das frutas e de biscoitos.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS