RECEITAS

Fondue de chocolate

Aproveite o clima gostoso de férias e prepare esta receita incrível de Fondue de chocolate! A garotada com certeza vai adorar!

None
8. Fondue de chocolate | 9 receitas de fondue para te aquecer no inverno! | fondue de chocolate | Foto: Alfredo Franco | Produção: Flávia Rivetti/Cleusa Bomfim

por Redação Alto Astral
Publicado em 11/07/2017 às 08:50
Atualizado às 10:30

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Capaz de tornar qualquer momento motivo de grande comemoração só por conta da sobremesa, este fondue de chocolate vai surpreender à todos e garantir um montão de elogios! Faça em casa ainda hoje e se delicie!

Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do fondue de chocolate

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 500g de frutas frescas em cubos (kiwi, uva, morango, banana)
  • Biscoito wafer sabor chocolate, morango e chocolate branco para acompanhar

Modo de preparo

Em uma panela, leve o creme de leite ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura. Junte os chocolates, o conhaque e misture até derreter. Desligue, despeje em uma panela para fondue e mantenha aquecido. Sirva em seguida acompanhado das frutas e de biscoitos.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS