Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
300g de camarão pequeno limpo
2 tomates sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 pacotes de massa folhada congelada (400g)
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o camarão, o tomate, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Polvilhe a farinha, mexendo até engrossar. Tire do fogo, misture salsa e o requeijão. Descongele a massa como indicado na embalagem. Estenda em uma superfície e corte quadrados de 5cm. Coloque o recheio no centro e dobre ao meio formando um triângulo. Aperte a lateral com um garfo para fechar e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora