Tempo: 1h30 (+20min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Recheio:
4 xícaras (chá) de escarola refogada a gosto
300g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até virar líquido. Acrescente o óleo, a água e junte a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em 10 bolas e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em círculos e recheie com a escarola e a mussarela. Feche, apertando bem as bordas. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.
Colaborador: Não Tem