Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
300g de coração de frango
5 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura pequena ralada
1 pimentão verde pequeno picado
2 tomates sem sementes picados
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
3 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
Modo de preparo:
Retire a película do coração de frango, limpe e enxágüe. Em uma panela de pressão, cozinhe o coração de frango na água com o caldo de galinha, por 20 minutos, após iniciada a pressão. Retire a pressão e escorra. Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio, doure a cebola, o alho, a cenoura e o pimentão por 5 minutos. Adicione os tomates, o sal e a pimenta. Junte a farinha de milho e cozinhe por mais 5 minutos, misturando. Sirva acompanhando frango refogado.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora