Filé-mignon folhado

Filé-mignon folhado: transforme as refeições em verdadeiros eventos com essa receita sofisticada e fácil de fazer! Filé-mignon como você nunca viu!

- FOTO: Stela Handa| PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Filé-mignon folhado

FOTO: Stela Handa| PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do filé-mignon folhado

  • 1 peça de filé-mignon (1kg aproximadamente)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Manteiga para untar e pincelar

Modo de preparo

Tempere a peça de filé-mignon com sal, pimenta e o alho. Faça furos na carne e recheie com cubos de queijo provolone e  azeitonas verdes. Embale a carne na massa folhada e coloque em uma fôrma untada. Pincele com a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Veja também:
Receita de Filé-mignon ao vinho
Receita de Isca de filé-mignon com Catupiry®
Receita de Medalhao de filé-mignon com purê de ervilhas

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência