Filé de frango grelhado com molho de ervas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peito de frango (800g aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peito de frango (800g aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, cebolinha, orégano, manjerona, sálvia, estragão, etc)

Modo de preparo:
Tempere o filés com sal e pimenta. Aqueça uma panela grossa com o azeite e doure o filés por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Na panela em que fritou os filés, derreta a manteiga e regue com o vinho. Adicione as ervas e misture. Despeje sobre o frango e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.