Estrogonofe cremoso

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1kg de alcatra em cubos 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1kg de alcatra em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 vidro de palmito em rodelas (300g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
100g de queijo parmesão ralado
Batata palha para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e frite a carne, a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o caldo de carne e o molho e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente o ketchup, a mostarda, o palmito, sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos. Misture o creme de leite, desligue o fogo e coloque em um refratário médio. Cubra com o Catupiry®, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire e sirva polvilhado com batata palha.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.