Espetinho de camarão empanado

Tempo: 30min (+30min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 16 camarões grandes Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
16 camarões grandes
Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos batidos
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta e limão. Deixe descansar por 30 minutos para tomar gosto. Coloque em espetinhos, passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite no óleo até dourar. Escorra em papel absorvente. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e fatias de limão. Sirva em seguida.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

TAGS