Ervilhas com presunto

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 latas de ervilhas 1 fatia de presunto de 1/2 centímetro de espessura 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 latas de ervilhas
1 fatia de presunto de 1/2 centímetro de espessura
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Derreta a manteiga ou margarina numa panela acrescentando em seguida a cebola e uma colher (sopa) de água para evitar que a cebola frite demais. Junte o presunto cortado em quadradinhos e deixe amolecer por 5 minutos para que o presunto não frite muito e nem fique seco. Acrescente depois as ervilhas escorridas e cerca de 1 ½ xícara (chá) de água quente. Deixe cozinhar em fogo forte por mais 10 minutos, em seguida tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.