Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
800g de lombo suíno em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura em rodelas
2 batatas em cubos
1 maço de brócolis ninja em buquês
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de cerveja preta
2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande com o óleo e frite a cebola e a calabresa até dourar. Junte o lombo temperado com sal e pimenta e frite por mais 5 minutos. Acrescente a cenoura, a batata, o brócolis, o cheiro-verde, a cerveja preta, a água, acerte o sal e cozinhe em fogo médio até os legumes e a carne amaciarem. Desligue e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos