Fusilli à calabresa

Tempo: 50min Rendimento: 5 Ingredientes: 1 pacote de fusilli 1 cebola grande ralada 300g de linguiça calabresa 1 lata de purê de tomate 3 colheres (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 5

Ingredientes:
1 pacote de fusilli
1 cebola grande ralada
300g de linguiça calabresa
1 lata de purê de tomate
3 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Retire a pele da linguiça e corte em tirinhas finas. Em uma panela, doure a cebola no óleo. Acrescente a linguiça e frite por 10 minutos, até que fique bem refogada. Junte o purê de tomate e a água. Cozinhe de 15 minutos. Por último, tempere com sal e acrescente a salsa picada. Coloque sobre o macarrão já cozido e escorrido. Sirva.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.