Empadão 3 pingos

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos inteiros 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:16

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
300g de queijo mussarela picado
300g de presunto picado
1 lata de creme de leite com o soro
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque no copo do liquidificador todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogêneo. Coloque metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado. Coloque os ingredientes do recheio misturados sobre a massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.