Doce de leite de cortar

Tempo: 3h Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 litros de leite 9 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar Margarina para untar Modo de preparo: Coloque

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 3h
Rendimento: 20
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 litros de leite
9 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando por 2 horas. Quando começar a engrossar, mexa por 30 minutos ou até açucarar e grudar nos lados da panela. Retire do fogo, despeje em uma fôrma untada, deixe esfriar e corte em quadradinhos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.