Costelinha com molho de laranja

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de costelinha de porco em pedaços 2 dentes de alho amassados 3 colheres (sopa) de azeite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de costelinha de porco em pedaços
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 cubo de caldo de carne
5 folhas de hortelã
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Frite a costelinha e o alho no azeite até dourar. Depois de frito, adicione o suco de laranja, o caldo de carne, a hortelã e deixe reduzir por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.