Cuscuz doce

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farelo de milho 1 vidro de leite de coco 1/2 xícara (chá) de leite 1 lata

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 18:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farelo de milho
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
100g de coco fresco ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o farelo de milho, o leite de coco e o leite. Coloque em um cuscuzeiro e leve ao fogo por 20 minutos ou até engrossar. Retire, despeje o leite condensado por cima e polvilhe o coco fresco ralado.

Colaborador: Não Tem

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.