Cupim

Tempo: 2h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de cupim (1,2 kg) 4 dentes de alho cortados no meio 200g de queijo provolone em cubos

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de cupim (1,2 kg)
4 dentes de alho cortados no meio
200g de queijo provolone em cubos
Sal a gosto

Modo de preparo:
Faça furos na peça de cupim com uma faca afiada e recheie cada furo com pedaços de alho e provolone. Embrulhe em papel-alumínio, espete em um espeto de churrasco e leve à churrasqueira por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Corte em fatias E sirva em seguida..

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.