Além de ser uma bela forma de servir, o diferencial do Cupcake na casquinha é seu tempo de preparo, são apenas 35 minutos e você já pode servir em festas de aniversário ou em casa, para surpreender as crianças. Além disso, fica uma delícia.
Tempo: 35min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Cupcake na casquinha
- 2 bolos prontos tipo inglês sabor chocolate
- 2 xícaras (chá) de brigadeiro
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 20 casquinhas para sorvete
- Confeitos coloridos e granulado para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, esfarele o bolo, junte o brigadeiro e misture até formar uma massa homogênea. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até formar o chantilly, cuidando para não bater muito e virar manteiga. Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e reserve. Para a montagem, coloque a massa de bolo com brigadeiro dentro das casquinhas de sorvete e por cima decore com o chantilly. Decore com confeitos e granulado para servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM
- Brigadeiro com casquinha crocante
- Minicupcakes de chocolate com limão
- Cupcake de morango e brigadeiro branco
- Bolo de fubá cremoso com coco e parmesão