Crostata de legumes

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada congelada (400g) Recheio: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 dente de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:15

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Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada congelada (400g)
Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 cenoura picada
2 xícaras (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 tomate sem semente picado
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar. Adicione a cenoura, a vagem, a couve-flor, a azeitona e o tomate e refogue por 3 minutos. Adicione o requeijão e o gorgonzola, sal e pimenta e, misture e desligue o fogo. Deixe esfriar, adicione os ovos e misture. Descongele e abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada. Espalhe o recheio por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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