Dedinho de queijo

Tempo: 15min (+1h de congelador) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de queijo mussarela em tiras grossas 1 xícara (chá) de mistura para

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min (+1h de congelador)
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de queijo mussarela em tiras grossas
1 xícara (chá) de mistura para massa salgada Oetker
1 colher (café) de páprica
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Deixe as tiras de queijo no congelador por 1 hora. Em uma tigela, coloque a mistura pronta, a páprica, o ovo e o leite e bata até ficar homogêneo. Passe os palitinhos de queijo congelado pela mistura e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva. Sirva com salsa verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.