Croquete de carne com milho

Tempo: 1h Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média em cubos 1 e 1/2 xícara (chá) de carne cozida e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 18:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de carne cozida e desfiada
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de milho escorrido
2 cubos de caldo de carne
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de salsa picada
Água e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola e a carne por 5 minutos. Adicione a água, o leite, o milho e o caldo de carne e deixe levantar fervura. Despeje a farinha de trigo e a farinha de mandioca misturadas de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, misture a salsa e deixe esfriar. Retire pequenas porções da massa com uma colher e modele croquetes. Passe em água gelada e farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.