Creme russo

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 envelope de gelatina

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Creme rosa:
1 caixa de gelatina sabor morango
2/3 de xícara (chá) de água quente
1 caixa de creme de leite
2/3 de xícara (chá) de refrigerante de guaraná

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora. Para o creme rosa, no liquidificador, bata a gelatina de morango dissolvida na água quente, o creme de leite e o guaraná por 1 minuto. Despeje no refratário sobre o creme branco e volte à geladeira por mais 3 horas ou até firmar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.