Doce de goiaba com queijo

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 goiabas 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar Queijo branco para acompanhar Modo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 goiabas
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Queijo branco para acompanhar

Modo de preparo:
Descasque as goiabas, corte ao meio e retire a polpa. Em uma panela, cozinhe a polpa e a casca na água até amaciar. Retire do fogo e passe por uma peneira. Volte para a panela, adicione açúcar e cozinhe novamente até ferver. Acrescente as metades das goiabas e cozinhe até amolecer e a calda ficar levemente grossa. Deixe esfriar. Transfira para uma vasilha e conserve na geladeira. Sirva acompanhado de queijo branco e, se desejar, decore com folhas de hortelã.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.