Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do creme de limão
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- Raspas da casca de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva a maisena na água, acrescente o açúcar, o sal, o suco, as raspas, a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Leve à geladeira por 2 horas. Utilize para recheio e cobertura de bolos e tortas.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
Massas e recheios: truques para tortas de dar água na boca!
Receita de torta de limão com recheio de chocolate
Aprenda a combinar limão a outros alimentos para ganhar saúde