Creme de goiaba

Tempo: 10min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de goiaba vermelha 3 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de creme de leite Folhas de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de goiaba vermelha
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Corte as goiabas ao meio e tire as sementes. Pique e coloque em uma panela com 2 xícaras (chá) do açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desmanchar. Espere esfriar e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar restante até ficar consistente. Misture o doce de goiaba com o creme e decore com folhas de hortelã.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.