Creme bombom de chocolate e uva

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio 10 bombons de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:18

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Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
10 bombons de chocolate picados
Uvas para decorar
Creme Branco:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
Creme de Chocolate:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Para o creme branco, no liquidificador, bata a gelatina e o leite morno por 1 minuto. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Espalhe as uvas e os bombons. Para o creme de chocolate, bata no liquidificador a gelatina com o leite morno, adicione o chocolate, o leite condensado e o creme de leite até misturar bem. Despeje com cuidado no refratário sobre as uvas e bombons e leve à geladeira por 2 horas. Decore com uvas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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