Couve com calabresa

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de manteiga 4 dentes de alho fatiados 1 cebola

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho fatiados
1 cebola fatiada
1 gomo de linguiça calabresa em fatias
1 maço de couve fatiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e a manteiga. Adicione o alho e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Volte a panela ao fogo, adicione a cebola e a linguiça e frite mexendo até dourar levemente. Acrescente a couve, sal, pimenta e refogue em fogo alto por 1 minuto, mexendo. Transfira para uma travessa, polvilhe com o alho reservado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.