Creme de nozes em camadas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado cozido na

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de nozes picadas
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 pacote de biscoito Maria (200g)
Nozes picadas a gosto para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado cozido e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma tigela e misture delicadamente as nozes e o chantily. Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Leve à geladeira por 3 horas e decore com nozes.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.