Receita de chuchu recheado

Se você é daqueles que acha que chuchu é sem graça essa receita de chuchu recheado vai mudar seus conceitos. Ele é recheado com frango e requeijão catupiry.

- FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia/Colaborador
Chuchu recheado em um prato branco

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia/Colaborador

Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Chuchu recheado

  • 3 chuchus
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar. Adicione o frango, o tomate, a azeitona, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Desligue o fogo, misture com o Catupiry® e reserve. Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento e cozinhe por 3 minutos em água fervente com sal. Retire, deixe amornar e retire a polpa com uma colher, formando canoas. Pique bem a polpa e misture com o recheio reservado. Divida o recheio entre as canoas de chuchu e coloque em uma fôrma, um ao lado do outro. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaboradoração: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

VEJA MAIS:

Abobrinha e berinjela recheadas

Tomate recheado gratinado

Beterraba recheada

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência