Aprenda como fazer esta receita prática e fácil de carne desfiada com purê de abóbora! Fica pronta em apenas meia hora e ainda rende 6 porções!
por Redação Alto Astral
Publicado em 23/08/2017 às 08:15
Atualizado às 08:15
Que tal servir uma receita de carne diferente para o almoço ou jantar em família? Dê uma olhada nesta carne desfiada com purê de abóbora! Quando você tirar do forno e ver o resultado final… é de cair o queixo!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar. Acrescente o alho, a carne, o pimentão, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve. Para o purê, em outra panela, em fogo médio, coloque a abóbora, a manteiga, o requeijão, sal e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Em um refratário médio untado, coloque a carne refogada e espalhe o purê de abóbora. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.