Canelone de presunto

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de macarrão cabelo de anjo 400g de presunto cortado em fatias não muito finas 400g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 18:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de macarrão cabelo de anjo
400g de presunto cortado em fatias não muito finas
400g de queijo mussarela em fatias
1 copo de requeijão (200g)
Margarina para untar
Molho de tomate pronto a gosto para cobrir
Manjericão seco, orégano, noz-moscada e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão cabelo de anjo em água e sal al dente. Escorra, passe em água fria e reserve. Sobre uma superfície (pode ser um prato ou uma tábua de carne), distribua as fatias de presunto, em cima de cada uma, coloque uma fatia de queijo mussarela, uma porção do macarrão e uma porção de requeijão. Enrole cada uma como um pequeno rocambole. Em um refratário retangular untado com margarina, acomode os canelones (sem apertá-los nem colocar um em cima do outro). Despeje por cima o molho de tomate, polvilhe com manjericão, orégano, esfarelando as folhas entre as mãos, e noz-moscada. Finalize polvilhando queijo parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.