Receita de canelone cremoso

Experimente hoje mesmo um incrível canelone cremoso de ricota e espinafre com molho rosé, fica pronto em um piscar de olhos!

- Receita de canelone cremoso com molho rosé. Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
receita de canelone cremoso com molho rosé, colocado em um prato, polvilhado com queijo ralado

Receita de canelone cremoso com molho rosé. Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do canelone cremoso

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha pré-cozida (500g)
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • Queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de creme de ricota
  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, misture os ingredientes e reserve. Abra a massa para lasanha e divida em retângulos. Em cada retângulo de massa, coloque um pouco do recheio e enrole como rocambole. Forre um refratário com metade do molho de tomate misturado com o creme de leite e coloque os canelones por cima. Cubra com o molho de tomate e creme de leite restantes e polvilhe com os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

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