Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 batatas em cubos
1,5 litros de água
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
1 pimentão verde picado
500g de mexilhão limpo
1/2 garrafa de leite de coco (100ml)
1 colher (sobremesa) de azeite de dendê
Sal e coentro picado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe a batata na água até amaciar. Deixe amornar, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o tomate e o pimentão por 2 minutos. Junte o mexilhão e refogue por 3 minutos. Junte o leite de coco e deixe levantar fervura. Junte a batata batida e o azeite de dendê. Deixe levantar fervura, desligue o fogo e tempere com sal e coentro picado. Sirva em seguida
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos