RECEITAS

Bom-bocado de tapioca

Tempo: 1h (+5min de molho) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de tapioca granulada 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno 1 vidro de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 15:31

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+5min de molho)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de tapioca granulada
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
300g de manteiga amolecida
1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:
Coloque a tapioca, o leite e o leite de coco em uma tigela e deixe de molho por 5 minutos. Na batedeira, bata o açúcar, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo. Junte a mistura de tapioca e leite e misture. Acrescente o coco ralado e misture. Despeje em uma fôrma de buraco no meio média, untada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS