Calabresa acebolada

Quer preparar um aperitivo fácil, rápido e perfeito para agradar a todos os paladares? Faça calabresa acebolada! A receita certa para qualquer ocasião!

- Calabresa acebolada: o aperitivo perfeito para o happy hour! Foto: André Fortes | Produção: Rosa Kloser e Karin Santana
Na foto, a calabresa acebolada está em uma panela rústica, bem temperada com salsa e cebola. Ao fundo na decoração, acompanham fatias de pão e algumas pimentas em conserva.

Calabresa acebolada: o aperitivo perfeito para o happy hour! Foto: André Fortes | Produção: Rosa Kloser e Karin Santana

Tempo: 20min
Rendimento: 1 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da calabresa acebolada

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 3 cebolas em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, em fogo médio, coloque o azeite e frite a calabresa até dourar. Adicione a cebola e frite até amaciar. Desligue, polvilhe a salsa e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de fatias de pão francês.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA MAIS:

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência