RECEITAS

Café gelado

Tempo: 30min (+1 dia de geladeira) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de gelatina sem sabor 1 xícara (chá) de café pronto frio

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 15:28

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+1 dia de geladeira)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (chá) de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de café pronto frio
1 Lata de creme de leite gelada e sem soro
7 colheres (sopa) de açúcar
Chantilly a gosto para acompanhar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina no café dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com creme de leite e o açúcar. Coloque em taças decore com o chantilly e leve a geladeira por 1 hora. Se desejar decore com grãos de café.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS