Brigadeiro de açaí

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 200g de polpa de açaí Margarina para untar 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200g de polpa de açaí
Margarina para untar
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída para passar

Modo de preparo:
Em uma panela grossa, misture o leite condensado com a polpa e leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a fervura e despeje em um prato untado. Deixe esfriar. Com as mãos untadas modele os brigadeiros e passe na castanha. Disponha em forminhas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.