Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 batatas cozidas
Sal a gosto
50g de queijo parmesão ralado
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
300g de queijo parmesão ou provolone cortado em cubos
1 caixa de molho de tomate pronto
Margarina para untar
Orégano a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, amasse as batatas com um garfo, tempere com sal e junte o queijo parmesão. Coloque a farinha de trigo até formar um purê e dar um ponto de liga. Faça bolinhas e recheie com os cubos de queijo. Unte um refratário com margarina, coloque as bolotas e o frango desfiado por cima delas. Regue com o molho de tomate e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até estar cozida.
Colaborador: Leitora/leitor