Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
200g de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
100g chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de creme de leite
270g de marshmallow
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a margarina. Junte o leite até formar um creme. Reserve. Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo, o chocolate e o fermento. Despeje o creme batido sobre os ingredientes peneirados e misture. Em uma assadeira redonda untada, coloque a massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria. Bata o creme de leite até o ponto de chantily e adicione o chocolate derretido, misturando bem. Reserve na geladeira. Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte no meio. Recheie com o chantily de chocolate gelado. Espalhe o marshmallow comprado pronto sobre o bolo e decore com raspas de chocolate.
Colaborador: Leitora/leitor